Geschichte

seit 1977

Herwig Konzett gründete das Unternehmen 1977. Das Liefergebiet beschränkte sich damals auf Fontanella, Sonntag und Thüringerberg (dort wurde ein Dorfladen betrieben). Zu dieser Zeit gab es vier Bäckereien im großen Walsertal und eine Bäckerei in Damüls. 1980 wurde der erste Mitarbeiter eingestellt und aufgrund von Betriebsschließungen konnte das Liefergebiet stetig erweitert werden.

1991 erfolgte ein Meilenstein: D’Obergrechter Bäck lieferte das erste Mal Brot über den Pass nach Damüls. Ende der 90-er Jahre wurde die Backstube am Stammsitz in Fontanella erweitert und umgebaut. 2011 übernahm Oliver Konzett den Betrieb und führt ihn seither mit seiner Frau Conny.

Komm in unser Team!

Wir freuen uns, dich in unserem Team begrüßen zu dürfen. Folgende Positionen sind momentan ausgeschrieben:

BäckerIn

Vollzeit oder Teilzeit

KommissioniererIn

Teilzeit

BroteinzählerIn

Teilzeit

Neues aus der Backstube

Hier findest du alle Neuigkeiten und Angebote der Bäckerei. Für besondere Anfragen stehen wir natürlich jederzeit gerne telefonisch oder per Mail zur Verfügung.

Aktuell haben wir eine Saisonsstelle – ideal auch als Nebenerwerb – zur Komplettierung unseres Teams ausgeschrieben.